辰臣

突然报社系列

1.报复社会
2.报复好友的设定
3.不要问正文在哪,看看设定就好了,正文又不能吃,occ轻喷,!
4.珍爱生命,远离flag
5.朕没疯!!!!
 
 
设定
 
落魄本丸:前任审神者灵力强大,心理变态,喜好听刀剑碎裂的声音而恶意碎刀,但其与时政高层有交易,一直没有受到制裁,后被髭切所杀,继任审神者到来后受排挤举家迁往偏僻地方,生活拮据,所剩刀剑只剩8振,6振是新刀,练度不高,分别是莺丸、鸣狐、五虎退、乱藤四郎、秋田藤四郎、山姥切国广。两振中等练度的太刀,髭切,膝丸。资源自上任审神者死后资源匮乏,加之继任审神者灵力被削,堪堪维持生计。
 
审神者:来自唐国世家,原来时政公务员,灵力一流,后被灌了灵力抑制剂消去八成灵力,成为菜鸡中的佼佼者,贬到落魄本丸(不是暗黑),手中有时政某高层的黑暗交易(背地里包庇恶意碎刀的审神者)。接手本丸后与髭切相恋,后来被膝丸下毒失去反抗能力最后为了救莺丸被逼承认莫须有的碎刀罪名,受万人唾弃,继而被时政下令处死,要害中枪跌入大海,尸骨无存。
 
髭切:暗杀前任审神者后走向暗堕,继任审神者相处4个月后相恋,因为继任审神者一再透支本就微弱的灵力来净化暗堕,却依旧以失败告终,选择自行跳了刀解池,4个月相恋2月相守,审神者唯一的爱人。
 
膝丸:继任审神者最宠爱的一振刀,不排除髭切的原因,不知髭切刀解原因,与审神者生出芥蒂,受时政黑手高层蒙蔽,以为是审神者亲自刀解濒临暗堕的髭切,来掩人耳目,被蛊惑在继任审神者茶里下了土蜘蛛的蛛丝毒。后从鸣狐处知道髭切刀解真相后,自我流放(刀解池自髭切死后被封),不知所踪。
 
莺丸:资历不老辈分大,审神者最尊敬的一振刀,最后被黑手高层所抓用来威胁审神者,逼其在时政调查组面前承认莫须有的虐刀罪名,否则将看见莺丸的人头。最后在悬崖高地上亲眼看见审神者惨死,后被放回本丸,日日枯坐房内,一直到灵力耗尽陷入沉眠,终没有再碰过茶。
 
山姥切国广:本丸的养家担当,在审神者出事前被送去修行,审神者的“闺中密友”(话少),修行回来时,审神者已故,本丸易主,未曾再被重视,自己也选择低调。
 
鸣狐:整个事件唯一从头到尾的知情者,变故陡生之时,被审神者与五虎退、乱藤四郎、秋田藤四郎一起藏在刀解池所在的房间,在审神者死后将真相告知受骗的膝丸,本丸易主后,淡出人群,鲜少出门。
 
五虎退、乱藤四郎、秋田藤四郎:天真无邪的短刀,事变后一直等审神者回来,直到本丸易主,希望破碎。

评论

热度(8)